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RECETTES

Boisson aux épices

Accordez-vous un coup de pouce avec cette boisson aux épices. Elle contient de la cannelle, du gingembre et de l’anis aux propriétés anti-inflammatoires. Immune Booster et LiftOff Max viennent s’ajouter pour soutenir votre système immunitaire et vous donner de l’énergie.

 

Ingrédients

 

  • 1 sachet (4,2 g) de Lift Off Max saveur Citron
  • 1 sachet d'Immune Booster
  • 5 g de cannelle
  • 1 fleur de badiane
  • 2 clous de girofle
  • 5 g de gingembre frais
  • 250 ml d’eau

 

 

Conseils de préparation

 

  1. Placez la cannelle, les clous de girofle et le gingembre dans l’eau filtrée. Portez à ébullition et laissez bouillir 2 minutes.
  2. Retirez la casserole du feu et couvrez. Laissez refroidir à température ambiante puis filtrez le mélange.
  3. Ajoutez LIFTOFF et Immune Booster

 

 

Valeurs nutritionnelles par portion

 

  • Énergie (kcal) : 28 kcal
  • Protéines : 28 g
  • Glucides : 6,2 g
  • Glucides dont sucres (g) : 0,8 g
  • Matières grasses : 1,6 g
  • Matières grasses dont acides gras saturés (g) : 0,32 g
  • Fibres : 2,9 g
  • Sel : 0,8 g

 

 

 

 

Tarte au poulet et légumes

Découvrez vite notre délicieuse recette de tarte au poulet et légumes, préparée avec la Boisson Multi-fibres et la Formula 3...

Préparation : 10 minutes

 

Cuisson : 25 minutes

 

Portions : 10

 

Ingrédients pour la pâte :

 

  • 1 cuillère (6,8 g) de Boisson Multi-fibres
  • 30 cuillères à soupe (180 g) de Formula 3 Personalized Protein Powder**
  • 120 g de beurre à tartiner, allégé (60 % de matière grasse)
  • 100 ml de lait écrémé
  • 2 jaunes d'œufs

 

Ingrédients pour la garniture :

 

  • 300 g d'escalope de poulet
  • 2 cuillères (13,6 g) de Boisson Multi-Fibres
  • 200 g de poivron
  • 500 g de brocolis
  • 15 ml d'huile d'olive
  • 20 g de quinoa
  • 2 blancs d'œufs
  • Sel et poivre à discrétion

 

Instructions :

 

Préparation de la garniture

 

Roulez les dés de poulet dans la préparation pour Boisson Multi-Fibres, ajoutez du poivre, du gros sel, arrosez d'un filet d'huile d'olive puis placez le tout dans une papillote d'aluminium. Placez la papillote sur une feuille de cuisson, à côté des poivrons.

 

Passez au four préchauffé à 180 °C pendant 25 à 30 minutes. Faites cuire le quinoa dans l’eau bouillante. Portez l'eau à ébullition. Blanchissez les têtes de brocoli pendant 1 minute avant de les placer dans de l'eau glacée. Sortez les brocolis de l'eau et séchez-les. Battez les blancs d'oeufs jusqu'à obtenir une consistance ferme. Ajoutez le quinoa et la préparation pour Boisson Multi-Fibres. Mélangez délicatement. 

 

 

Préparation de la pâte

 

Dans un saladier, versez la Formula 3 - Personalized Protein Powder et la préparation pour Boisson Multi-Fibres. Ajoutez un jaune d'oeuf, puis le beurre clarifié et le lait. Pétrissez la pâte jusqu'à obtenir une texture moelleuse et étalez-la dans un moule à tarte.

 

N'oubliez pas de former les bords. Piquez la pâte avec une fourchette sur toute la surface. Enfournez pendant 10 minutes à 180 °C puis laissez refroidir à température ambiante. 

 

 

Préparation de la tarte

 

Répartissez le mélange quinoa blanc d’œuf sur la pâte et lissez la surface. 

 

Déposez les têtes de brocoli, les filets de poulet en dés et les morceaux de poivron.

 

Passez au four préchauffé à 180 °C pendant 20 minutes.

 

 

 

Valeurs nutritionnelles par portion (149 g)

 

  • Énergie : 100 kcal
  • Matières grasses : 5,04 g
  • dont acides gras saturés : 1,79 g
  • Glucides : 2,23 g
  • dont sucres : 1,12 g
  • Fibres : 1,82 g
  • Protéines : 11,2 g
  • Sel : 0,25 g

 

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